Я говорю о том, что у него права заберут.Чёт ты поздно F'ку пишешь, Лач неактивит уже дофига времени
Я говорю о том, что у него права заберут.Чёт ты поздно F'ку пишешь, Лач неактивит уже дофига времени
Та чёт до сих пор не забрали. Но феодалы уже сонику отдали.Я говорю о том, что у него права заберут.
Урааа, феодалы.Та чёт до сих пор не забрали. Но феодалы уже сонику отдали.
Не, чек его канал на ютубе, он какую-то мг делаетДелаю ставку на то, что он будет заниматься персонализацией вместо лачаПосмотреть вложение 123707
Чекнул, там видео про музей и про фпс, всё. _.Не, чек его канал на ютубе, он какую-то мг делает
А, он стримы удаляет походу, ну он на стриме новое мг показывал, которое уже пол года разрабатываетЧекнул, там видео про музей и про фпс, всё. _.
когдаонуспелкаквсмДелаю ставку на то, что он будет заниматься персонализацией вместо лачаПосмотреть вложение 123707
А че за мг, то? Расскажи, хотя бы в кратце.А, он стримы удаляет походу, ну он на стриме новое мг показывал, которое уже пол года разрабатывает
Чёт не новый мгА, он стримы удаляет походу, ну он на стриме новое мг показывал, которое уже пол года разрабатывает
А так да, у него был свой режим, правдо делал он его почти годЧёт не новый мгПосмотреть вложение 123939
ПрикольноА так да, у него был свой режим, правдо делал он его почти год![]()
Только щас заметил? Он ещё 31 вернулся и говорил, что через неделю ливнет, только чёт не ливнул ещё.Anfanik вернулся
Посмотреть вложение 126679