Последняя активность

• strxwbxnny
    Для плаща нужна HD-подписка, которая покупается с группой не ниже Premium.
  • H
    У меня группа Premium, но не могу установить плащ, кнопка горит серым и написано доступно только Premium
  • itteki
    itteki ответил(а) в теме спец слив.
    Нужно видео где будет видна дуэль (также должны присутствовать дата и время) Закрыто
  • _DMax_
    _DMax_ оставил(а) сообщение в профиле пользователя algebpa.
    Хто тут
  • _DMax_
    _DMax_ прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) algebpa.
    Ты немного поздновато
  • _DMax_
    _DMax_ оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя algebpa в профиле _DMax_.
    дев валентинку пожалуйста
  • rinwixxi
    rinwixxi ответил(а) в теме мут.
    игрок наказан приятной игры!! <3 закрыто.
  • G
    GrozaAtomov создал(а) тему мут в форуме Архив.
    1) Enliten 2) Доказательство будет ниже. 3) Оскорбление + оскорбление родственников + неадекватное поведение.
    • 1785497038978.webp
  • T
    thekayano оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя Tetsu37 в теме Modotopia СРОЧНО!!.
    Не заходит в сам майнкрафт, грузится в лаунчер, после загрузки выкидывает на начальный лаунчер cristalix. Я не нашел как решить проблему(
  • S
    StoUtyAlexXXXXX создал(а) тему спец слив в форуме Архив.
    спец слив проиграл игру изза этого придурка
    • 1785494506923.webp
  • strxwbxnny
    strxwbxnny ответил(а) в теме Modotopia СРОЧНО!!.
    Ознакомьтесь со следующей темой, найдите нужный сервер и обратитесь в соответствующий канал связи...
  • T
    Tetsu37 создал(а) тему Modotopia СРОЧНО!! в форуме Вопросы игроков.
    Не заходит в сам майнкрафт, грузится в лаунчер, после загрузки выкидывает на начальный лаунчер cristalix. Я не нашел как решить проблему(
  • rinwixxi
    rinwixxi ответил(а) в теме вылет из игры.
    приветствую! по поводу ошибок входа в игру, получения статуса MEDIA и прочих технических вопросов, обращайтесь в техническую поддержку...
  • V
    Vadim48Rus создал(а) тему вылет из игры в форуме Вопросы игроков.
    что делать когда нажимаешь в лаунчире играть то начинается загрузка 1 потом 2 процента и потом случается вылет игры и всё что делать?
  • strxwbxnny
    strxwbxnny ответил(а) в теме kaisen.
    Наказан ранее Закрыто.