Последняя активность

• K
    _KuKuRuZkA_ прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) strxwbxnny.
    пливет! конечно дюмаю, не переживай!;)
  • palatopiq
    На 13.07.2026 Хаб 1 - 48 88 0 Хаб 1 - 16 112 52 Хаб 1 51 91 - 18 Хаб 118 120 57 Хаб 1 74 88 33 Хаб 2 - 12 91 1 Хаб 2 35 89 - 5 Хаб 2 56...
  • K
    _KuKuRuZkA_ оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя strxwbxnny в профиле _KuKuRuZkA_.
    привет, аты думаешь на счет моего предложения??
  • strxwbxnny
    strxwbxnny прокомментировал(а) сообщение профиля, которое написал(а) _KuKuRuZkA_.
    ЭТО не я.
  • strxwbxnny
    strxwbxnny оставил(а) реакцию Нравится Нравится к сообщению пользователя _KuKuRuZkA_ в профиле strxwbxnny.
    ТИ зачем отобрала у меня ХЕЛПЕРКУ??!?:mad:
  • K
    _KuKuRuZkA_ оставил(а) сообщение в профиле пользователя strxwbxnny.
    ТИ зачем отобрала у меня ХЕЛПЕРКУ??!?:mad:
  • strxwbxnny
    strxwbxnny оставил(а) сообщение в профиле пользователя _KuKuRuZkA_.
    привет, аты думаешь на счет моего предложения??
  • F
    зашел на сервер через лаунчер, вижу настройку войса, но он не работает, на сервере ответить не кто не хочет спрашиваю здесь. я выбрал...
  • Sibirskiy_Punk
    Давно интересовался темой как попасть в команду дизайнеров и клипать соответственно анимированную косметику для игроков. И как-же это...
  • _Kiryusha
    _Kiryusha ответил(а) в теме оск.
    Мы благодарны Вам за жалобу ! Игрок в муте. Хорошей игры на сервере Cristalix ! Закрыто.
  • X
    xFanatPlusa18 создал(а) тему оск в форуме Архив.
    shagalov98 , я проиграл дуель он начал выписывать и просто всю игру оскает всех подряд
    • 2026-07-18_18-21-10.webp
    • 2026-07-18_18-17-09.webp
  • _Kiryusha
    _Kiryusha ответил(а) в теме оск.
    Здравствуйте ! 1. Обрезанные скриншоты не принимаются. 2. Не на всех скриншотах есть время. Для этого надо прописывать команду /time или...
  • bytelunary
    bytelunary ответил(а) в теме оск.
    Обязателен полный скриншот, не обрезанный под нарушение.
  • X
    xFanatPlusa18 ответил(а) в теме оск.
    прикрепил 2 скрина где время видно
  • bytelunary
    bytelunary ответил(а) в теме оск.
    Приветствую! Приложите полный скриншот с использованием /time, либо с панелью задач, где видно дату и время.