Добрый день. Так как неофициально Лач не хочет мне особо отвечать, я решил написать на форум. Если я потеряю свое королевство, ресурсы, у меня будет пруф, по какой причине это произошло. Окей. Начнем с предистории. Нам кинуло королевство под названием "Betelgeuse" войну. Я (Глава TopYTinTheWorld) принял ее. Вот пруф во вложении, 1 фото. Сама проблема в том, что ScoreBoard справа, как это обычно бывает - не появился. Обычно, должны появляться жизни и оставшееся время справа посередине. У нас этого не произошло. В итоге, статус войны "В бою", но она не начинается "Вложение 2". В том прикол, что команда /f challenge tp Betelgeuse работает и она тпшит в наш замок. Но война все так же не начинается. Что идет дальше. Войну нам кидают еще одновременно с той еще два клана "KKK & dark (Вложение 3). Я не знаю, что будет происходить с казной в этом случае, так как я нашел, возможно, баг, благодаря которому казну не снимают. Его я вас не расскажу, пока не пофиксите всю эту какашку. Короче. Такой вопрос. Даже если мы принимаем войну и воюем с одним кланом. одновременно с этим у нас снимает казну другой клан, так как нереально одновременно принимать 2 войны (Наверное). Моя просьба заключается в том, чтобы пофиксить это как можно скорее и снять с моего королевства на FEOD-2 все челленджи. Так как система сделана очень сыро и тупо.
Добрый день, уважаемый пользователь! Ошибки будут пофикшены со скорым обновлением. Всего доброго и удачной игры! Закрыто. Всегда ваша Cristalix Support Team