1. _kapral_ 2. Тема, в которой произошел данный инцидент. Скриншоты: 3. Вёл абсолютно спокойный и конструктивный диалог с игроком Creeperon, как тут появился _kapral_, и стал угражать мне баном моего второго аккаунта с последующей выдачей баллов на основной. К тому же, отказался отвечать на мой вопрос, подкрепив это следующим: "По факту, я не обязан перед тобой оправдываться и объяснять что-либо."
По не проверенной информации мне известно, что в скором времени должны снова переписать правила, надеюсь туда внесут этот и некоторые другие пункты. Но так то, Капрал, ты советовался с Кураторами, прежде чем выдать баллы? Или сам выдал? Ибо такого правила нету. Если же есть, то тыкни носом в это правило, ибо я иногда слепошара.
В нынешних правилах нет пункта, который запрещает накрутку симпатий с помощью твинков. Да и вообще, а может это вовсе и не накрутка? А просто проявляение активности? Поэтому, выдавать мне баллы и банить мой второй аккаунт не за что. И да, я более чем уверен, что Капрал ни с кем не советовался. Ждём ответа от персонала, который отвечает за хелперов.
Итак, доброго времени суток, уважаемый @OXIRI! Я не угрожал вам баном или что-то подобное и даже к вам не обращался, а прости объяснил дальнейшие события после жалобы. Тогда я бы точно посоветовался с куратором о выдачи. Прошу прощения, если это вас так задело. И да, писали вы мне в той теме, именно тогда, когда я лег спать.