PrisonEvo Что не так

• Автор темы Автор темы Hapichu
  • Дата начала Дата начала

Hapichu

Новичок
GOD
26 Апр 2024
2
3
Всем привет! Я играл на 1-3 вайпах призона ево, просто хочу поделиться своими мыслями и надеюсь что этот пост не уберут как обычно. без негатива я написал лично мое мнение, у всех оно разное)

Так вот я, если честно, не понимаю, в чем смысл делать всё как на DW. Если я просто могу зайдти на DW, где и онлайн выше, и контента значительно больше.
Все последние обновления с посохами, свитками (которые теперь имеют шанс успешного наложения) и прочими изменениями выглядят так, будто их основная цель — подтолкнуть игроков больше донатить.
Отдельно не понимаю упрощение боссов и многие другие изменения. А про количество багов вообще молчу. Я уже пропустил два вайпа, но периодически слежу за проектом, и со стороны вижу, что онлайн постепенно только падает.
По моему мнению, вам стоит делать свою игру, а не пытаться копировать DW. Лучше развивать те механики, которые действительно нравятся игрокам, а не упрощать боссов и делать игру легче из-за жалоб нескольких людей. То же самое касается посохов, лично для меня это обновление только портит игру и добавляет лишней мороки.

Еще один момент это баланс. На первом или втором вайпе я купил ключи с питомцами и выбил сразу трех драконов. Тогда у них были хорошие характеристики бонус к скорости, вампиризм и еще несколько полезных эффектов. Я потратил деньги, выбил именно этого питомца, а потом разработчики просто решили их "забалансить" и полностью поменяли характеристики. Получается, ты выбиваешь что-то с одними свойствами, а через время их просто меняют. На мой взгляд, это неправильно и таких случаев баланса у них происходит не редко, и за чистую дабы угодить каким-то привилегированным игрокам.

Теперь про баги.
Первый случай. Я выбил сплэш 2, очень обрадовался, но буквально через 30 секунд меня телепортировало на спавн. После этого из инвентаря исчезло абсолютно всё, кроме инструментов. Я обратился к разработчику, но мне просто не поверили. Ответ был примерно в духе "Надо было записывать". То есть игрок должен постоянно сидеть с записью экрана на случай очередного бага?
Второй случай. Я пошел улучшать свитки у кузнеца. Оказалось, что там был баг - улучшение не происходило, а сами свитки просто исчезали. Я быстро попытался улучшить несколько штук и в итоге они пропали. Спасибо хоть что этот баг потом действительно починили.
И третий баг, который до сих пор существует. Так вот есть питомец "Страж", который должен давать дополнительную броню. Я специально тестировал его как против боссов, так и против игроков. Результат один, бонус к броне вообще не работает. Его просто нет. Об этом я писал в разные места уже несколько вайпов подряд, но меня либо игнорируют, либо проблема так и остается нерешенной. Насколько я понимаю, этот баг висит уже третий или даже четвертый вайп.
Именно поэтому лично у меня складывается впечатление, что вместо исправления старых проблем и доработки существующих механик разработчики постоянно добавляют новые спорные системы. На мой взгляд, сначала стоит довести до ума то, что уже есть, а уже потом заниматься масштабными нововведениями.

Так вот, как человек, который задонатил в этот проект далеко не одну тысячу, могу сказать, что после всех этих обновлений и изменений складывается впечатление, будто из игроков пытаются выжать последние деньги. Многие нововведения выглядят не как попытка сделать игру интереснее или качественнее, а как очередной способ подтолкнуть игроков к новым тратам. Именно поэтому лично у меня пропадает желание играть и поддерживать проект дальше.

Последнее редактирование: