Вопросы по правилам проекта

• Автор темы Автор темы _DD_PSIX
  • Дата начала Дата начала

_DD_PSIX

Новичок
Iron
9 Июл 2026
1
1
Интересует один вопрос в правилах о скине 3.2 написано ((Запрещено находиться на сервере со скиноми и/или плащом содержащим эротику, любые религиозные, языческие, идеологические, нецензурные и националистические символы.)) Но в правилах о постройках 3.6 сказано что ((Запрещено строить нацистскую, а также экстремистскую символику и атрибутику.Запрещены нецензурные, а так же чрезмерно нагружающие сервер постройки. )) Ничего не сказано про рилигию или же про оскорбление чувств верующих чисто теоритически я смогу построить Христианский крест или же Коловрат? Так же ничего не сказанно про эротику условно говоря я могу построить мужской первичный половой признак? И ещё один вопрос про термины которые вы используете в правилах. Вы СНГ проект вы берете значения терминов вырезая их из государственных документов или же у вас есть собственные положения терминов? Это я к чему веду в принципе то что в каждом государственном документе свое понимание высказывания экстремистская символика и для каждой страны она может быть разная в связи с тем что не все в мире дружат со всеми. Прошу объяснить и рассказать так как в сводке ваших правил 5.6 Персонал обязан отвечать на вопросы игроков по игре и проекту в рамках своих прав и возможностей. Если вы не имеете возможности или же сведений ответить мне на данный вопрос найдите того кто сможет ответить так-же подробно с использованием пунктов правил.

• Нравится
Реакции: KILLSIM_YT
я смогу построить Христианский крест
Да, но за постройки которые реально оскорбляют чувства верующих все равно последует наказание
Так же ничего не сказанно про эротику условно говоря я могу построить мужской первичный половой признак?
Сказано, это относится к нецензурным постройкам
.Запрещены нецензурные, а так же чрезмерно нагружающие сервер постройки.
За его постройку вы можете получить бан.