задумываясь, я задумался, как можно было задуматься, когда задумываешься? я призадумался над этим и решил, что во всём виновата моя лень. а может не моя, а общая (СОЮЗ НЕРУШИМЫХ РЕ..). так вот, что это всё значит? я начал размышлять, печатая этот текст. я такой сидел, думал, что же сюда написать, но... я ничего не придумал. а нет, придумал, напишу про то, что ничего не придумал. но стоп, я уже придумал, что про что буду писать. получается, я про это не пишу, а пишу про то, что я не придумал, а придумал про то, что придумал, когда размышлял. я снова задумался, какой человек будет читать этот бред, его даже до конца никто не прочитает. хмм... но это же флудилка. значит, я могу писать сюда всё, что захочу, даже вставить какую-то отсылку. но отсылку на что? на джоджо??? нет, не будет никакой отсылки на джоджо? U UNDERSTANDDD????. фух, що це зараз було? о, це відсилання на джо джо, тому що я написав АНДЕСТЕНД? о, я випадково почав писати іншим шрифтом, треба це виправити, а то якось не дуже. у, так-то краще. згодні? ой, у мене змінився мову? як бути? а взагалі, бути чи не бути, ось в чому питання. гаразд, зараз зміню мову, а то ви полізете переводити в якийсь гугол або яндекс. әлдеқайда жақсы? oops, again not the language.. я ўсё сапсаваў... о, всё перевелось. но, я подумал, что мне лень сочинять дальше и закончу я своё творение словами "на этом всё, пока!". на этом всё, пока!