1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

мини-игра

Тема в разделе "Идеи и предложения", создана пользователем Legonid, 17 июн 2021.

Метки:
?

хотите видеть этот режим на сервере?

1. да

100,0%
  2. да

0 голосов
    0,0%
  1. Legonid

Legonid Новичок Игрок

Здравствуйте. Я хотел бы видеть на сервере новую мини-игру: Castle Defense. Эта игра была на сервере Mineplex, но её удалили. Если вы будете делать этот режим, то его можно дополнить: новые классы, карты, прокачка в виде огненных или ядовитых стрел, улучшенная броня, какая-нибудь способность и т.д... Надеюсь этот режим появится на кристаликсе, потому что многим этот режим понравился, и они были огорчены когда его удалили на Mineplex!

2. duolingo

duolingo Гуру Игрок

А можно вообще описание режима? Ибо на майнплексе его уже нет, где брать пример? Что это за режим, что там делать и так далее

3. Legonid

Legonid Новичок Игрок

это режим защита замка. (это как хельмава падь из властелина колец) тут есть замок , защитники , и нападающие. защитники не должны допустить, что бы нападающие убили короля. Когда защитник умирает , он становится волком, который всё еще должен защищать короля. Цель нападающих убить короля, у нападающих бесконечное количество жизней, они гораздо слабее защитников, но их больше. Есть нападающие с топорами, их цель сломать ворота. Есть нападающий с бомбой, его цель взорвать определённую часть стены, дав нападающим приемущество, ведь у них будет тогда вход и через стену и через ворота. Также у защитников есть немного досок, ими защитники могут чинить ворота. (эта часть которая была на Mineplex, а сейчас я скажу , что я хочу добавить в этот режим. Давать некоторым нападающим лук с огненной стрелой, или ядовитыми стрелами. Что бы у некоторых нападающих были лестницы, и они могли взбераться по ним на стены. Чтобы защитники попаданием стрелой в лестницу ломали её. Ну еще какие нибудь классы(ну типо) нападающий: лучник , войн, броневой нападающий. Защитник: лучник, войн, лекарь и т.д...

20ALe09 нравится это.