Скорее всего нет.Не думаю,что на Кристаликсе будут вообще Билдеры. Демастер скорее всего будет опять сотрудничать с RedBoxBT,т.к. там КлешРейк. Подавать заявки сейчас бессмысленно,никто просто не проверит их.
Мне нужны точные ответы, а не предположения. И да, если я не ошибаюсь, то на Кристаликсе сейчас есть пара билдеров, которые строят карты и прочее.
На данный момент команды билдеров нет. Да, есть пару билдеров, которые строят, но у них нет главного билдера. Возможности подать заявку - нет./ Еще вопросы или я могу закрывать тему?
Да.Но скорее всего гл.билдера и не будет. Опять будут строить RedBoxBT для Кристы.Только уже думаю не бесплатно.
Допустим, если RedBox BT будет строить карты для Кристаликса, то кто будет проверять плоты на Креативе?
Ну,во-первых не факт,что будет именно такой креатив.Во-вторых в любом случае кого-то наберут.Они чисто будут проверять плоты.
"... не факт, что будет именно такой креатив." - а каким он ещё может быть? Без рангов и прочего? Просто строительство? Ну, такое... "...в любом случае кого-то наберут. Они чисто будут проверять плоты." - возможно так и будет. Кто знает...