Я находился на нейтральной территории, если быть более точным на спавне. Отошел буквально на 5 минут за едой. Когда вернулся обнаружил окошко с дисконнектом (точного текста не помню, но суть в том, что выбросило в главное меню). Далее захожу в хаб, выбираю сервер на котором играл - prison 2 и после заходу вижу экран смерти (видимо умер от болезни). Нажимаю возродиться и оказываюсь совершенно голый. Все что я форсированно добывал в течении всего времени после вайпа, все исчезло. Полный кольчужный сет, весь на защиту 1, каменный меч на остроту 2, каменная кирка на эф 3, каменная лопата на эф 3, все ради чего я потел, исчезло. Прошу администрацию обратить на данный случай внимание и если возможно вернуть вещи или хоть частично компенсировать. Искренне Ваш, vidra322.
Только как я найду док-ва того что у меня было, если я даже не знал о существовании столь грубых багов и как следствие не запечетлял свой инвентарь. И сейчас вот понадобилось, нашел случайно сделанный скриншот за почти двое суток до происшествия Скриншот(тык) Я искренен с вами и честно назвал те вещи которых достиг потом и кровью. Надеюсь что вы войдете в положение, тк я очень проникся вашим проектом. Повторюсь из первого сообщения, какие вещи были на мне в момент бага - Полный кольчужный сет, весь на защиту 1, каменный меч на остроту 2, каменная кирка на эф 3, каменная лопата на эф 3.