Здравствуйте, вдохновившись картой controls подумала, что подобный режим будет достаточно интересен для игроков (если его сделают буду залипать часами). По идее если смогли сделать такую карту в обычном майнкрафте, то при помощи плагинов всё должно получиться. Если кто в танке это что-то вроде шахмат в майнкрафте (далеко конечно от шахмат но всё же) Там вы должны захватывать клетки, и для победы нужно захватить всё поле. Новая логическая, интерестная, актуальная игра на сервере звучит не плохо, правда? Насколько я знаю Костя (Демастер) любит эту игру так что думаю что ему понравиться. (Кто не знает про неё посмотрите видио демастера "Игры разума" всё сразу поймёте). Многие скажут что в игре будет небольшой онлайн, как по мне это не так, ведь много кто любит подумать головой (лично я PVP игры не очень люблю, играть не умею, не могу, и не хочу, что не могу сказать про PVE игры.) Оставляйте ваши мысли внизу возможно прочитав вас я что либо переосмыслю и это превратиттся в конечный проект, который можно будет добавить на сервер.
Против. Обосную. 1. Плагиат с карты, т.е плагиат с тех, кто эту карту делал. 2. Будет мало онлайна, т.к в основном на кристе играю дети, и они не будут играть в подобные игры.
Онлайн будет маленький, лично мне не будет заходить такой мини гейм, не знаю как вам.. На реалмсе легче поиграть)
Реалм есть не у всех, людей собрать не так уж и легко, а я лишь предложила вариант новой логической игры.
Хоть он есть и не у всех, но лично для меня на этом мини гейме будут мало онлайна, и темболее она не такая глобальная..