1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Карта controls на сервере.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Keranka, 27 ноя 2017.

?

Как вам идея?

1. Отлично, это то чего мне не хватало!

16,7%
  2. Бесполезная/неинтересная игра.

66,7%
  3. В целом не плохо но я бы дополнил.

16,7%
  4. Нейтрально.

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Keranka

Keranka Освоившийся Игрок

Здравствуйте, вдохновившись картой
    controls подумала, что подобный режим будет достаточно интересен для игроков (если его сделают буду залипать часами). По идее если смогли сделать такую карту в обычном майнкрафте, то при помощи плагинов всё должно получиться. Если кто в танке это что-то вроде шахмат в майнкрафте (далеко конечно от шахмат но всё же) Там вы должны захватывать клетки, и для победы нужно захватить всё поле. Новая логическая, интерестная, актуальная игра на сервере звучит не плохо, правда? Насколько я знаю Костя (Демастер) любит эту игру так что думаю что ему понравиться. (Кто не знает про неё посмотрите видио демастера "Игры разума" всё сразу поймёте). Многие скажут что в игре будет небольшой онлайн, как по мне это не так, ведь много кто любит подумать головой (лично я PVP игры не очень люблю, играть не умею, не могу, и не хочу, что не могу сказать про PVE игры.) Оставляйте ваши мысли внизу возможно прочитав вас я что либо переосмыслю и это превратиттся в конечный проект, который можно будет добавить на сервер.

2. AndreyErbaev

AndreyErbaev Новичок Игрок

Против

3. Keranka

А чего не так? Хоть обоснуй что ли... Мне интересно.

4. TyT_u_Tam

TyT_u_Tam Литератор Iron

Против.
    Обосную.
    1. Плагиат с карты, т.е плагиат с тех, кто эту карту делал. 2. Будет мало онлайна, т.к в основном на кристе играю дети, и они не будут играть в подобные игры.

5. AndreyErbaev

AndreyErbaev Новичок Игрок

Полностью согласен

6. Keranka

Хорошо, я вас поняла.

7. LegKiller

LegKiller Активный Игрок

Онлайн будет маленький, лично мне не будет заходить такой мини гейм, не знаю как вам.. На реалмсе легче поиграть)

Ekanio нравится это.
  8. Keranka

Реалм есть не у всех, людей собрать не так уж и легко, а я лишь предложила вариант новой логической игры.

9. LegKiller

LegKiller Активный Игрок

Хоть он есть и не у всех, но лично для меня на этом мини гейме будут мало онлайна, и темболее она не такая глобальная..

Ekanio нравится это.
  10. JONEDD

JONEDD Литератор Premium+

Против.
    Не обосную.
    Гыы

11. _DMax_

_DMax_ Discord Разработчик

Ты то будешь залипать часами, а другие игроки?

12. denis_denisovich

denis_denisovich Часто узнаваемый Iron

Блин,ну нафига на кристу нужен controls? ОЧЕЕЕЕНЬ скучная игра...

Ekanio нравится это.
  13. alexsasha98

alexsasha98 Бывший участник команды Cristalix Игрок

Здравствуйте! Предложение передано разработчикам.
    Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.