Как писать эту заявку на игрового модератора (и на других (кроме заявки на строителя)). Подскажите как ее надо писать. Дайте там не знаю может ссылку на примерное заполнение. Помогите плиз.
Я бы сказал тебе, как писать заявку на модера, но какая бы ни была хороша моя заявка, мне всё равно отказывают.
Не стоило бы тебе её вообще писать. Если ты не можешь справиться с такой ерундой, как письменная часть, то я уже представляю смех куратора на собеседовании в дискорде... А по-поводу вопроса: один раз. Да и ситуация была странная. Приняли мою заявку на рассмотрение > отказали > кинули в ЧС персонала(причины нет) > убрали из ЧС персонала > того куратора сняли
Хорошее знание и владение русским языком. Отличные знания правил поведения и общения. Знание основных игровых моментов и желание помогать Игрокам. Умение общаться с людьми и доносить информацию. Ответственность, рассудительность и беспристрастность. Объективность и умение решать любые спорные вопросы. Вежливость, сдержанность, умение держать себя в руках в любой ситуации.
Доброго времени суток, MrSnakemag_YTube! И да, даже по вашей теме понятно, что Вы либо специально пропускаете знаки пунктуации, либо вы не умеете их ставить. Так же, все новости проекта, вы можете наблюдать в официальных группах проекта. [Они есть у меня в подписи] Спасибо за то, что задаете нам вопросы :3 Ответ дан, тема закрыта