Как доказать автокликер

Artemlordmine

Освоившийся
VIP
24 Май 2026
12
1
Расскажите модераторы как определить автокликер раз я вижу и снимаю доказательства от 3 лица и это недействительное доказательство.
Дополняю у нас в топая КСК сидят люди с автокликерами доказательства у меня есть но так как запись от 3 лица не считается доказательством.
Поэтому хочу узнать как вы модераторы это определяете ведь от 3 лица это очень видно особенно на волнах

Единственная возможность доказать автокликер это предоставить скриншот игры от лица нарушителя где видно в нижней панели значок кликера, а также где видно его ник. Иначе никак.

Единственная возможность доказать автокликер это предоставить скриншот игры от лица нарушителя где видно в нижней панели значок кликера, а также где видно его ник. Иначе никак.
Это я понимаю но в модерации нету вызова на проверку .
Но на волнах данные люди палятся если это очевидно что с этим можно сделать.
Эти люди насмехаются над модерацией в лс на то что им говорю что у них автокликер они верят что ничего не будет а там не детские оскорбления

Выявить авто кликер в системе мне не составит труда но я не модератор и данного вызова на проверку даже нету

Это еще при том что наша модерация тоже играет с автокликерами видео доказательства есть но как мне сказали не действительны

Это еще при том что наша модерация тоже играет с автокликерами видео доказательства есть но как мне сказали не действительны
Я Вам уже ответил как доказать его, других вариантов нет.

• Нравится
Реакции: Artemlordmine